Indra Kurniadi

Buah Pikiran,Perjalanan Hidup dan Perjuangan Menggapai Masa Depan

She’s so good damn pretty!

Sumpah, wanita itu cantik banget. Gw langsung suka sejak pertama kali gw ngeliat dia. Pas gw tau nama lengkapnya dari temen gw, langsung aja gw googling informasi tentang dirinya.

Nemu blog dia, tapi ternyata statusnya : in relationship! (means, gw harus “mundur”, nunggu sampai dia putus sama pacarnya, atau malah bikin hubungan mereka jadi putus?)

Kenapa dunia ini ngga adil ya? Sering banget gw ketemu sama sesosok wanita cantik tapi in relationship. Aargh!

Tags:

Comments ( 6 )

Have Something To Say ?

  1. Roch December 11, 2008 Reply

    hahahaha
    kan dah gw bilang
    lo mesti diruwat
    ya percaya g percaya
    tapi g ada salahnya kok dicoba
    😉

  2. reza yazdi December 14, 2008 Reply

    mau no hape nya?
    alamat rumahnya?
    id ymnya?
    gw tau siapa yg lo maksud..
    huahahahahhahaa….

  3. tontowi December 15, 2008 Reply

    gue juga tau lho…
    foto ber2 gue jg ada…
    ym ada juga…
    :))

  4. reza yazdi December 15, 2008 Reply

    @tontowi:

    tapi lo kan gak tau apa kesukaannya, warna favorit, makanan favorit, hewan kesayangan, ukuran sepatu, sama tipe pria yg dia suka khaann?

    foto lo ber-2 ada berapa? 1? gw ada yg sama videonya

    hahahahahahahhaa….

    btw, kita ngomongin luna maya bukan? atau titi kamal?

    :))

  5. admin December 15, 2008 Reply

    @ om reza & mas tontowi: kalian pada ngomongin siapa sih..ha..ha..ha

  6. boss December 18, 2008 Reply

    aku tahu banget malahan… sampe foto fotonya lengkap. Cuman reza kayaknya dah lengkap duluan.
    Tapi foto ma data ada di gw….

Leave your comment here