Indra Kurniadi

Buah Pikiran,Perjalanan Hidup dan Perjuangan Menggapai Masa Depan

Test posting dari blackberry

Yeah,barusan aja download aplikasi wordpress for blackberry..Jadi semangat lg deh buat ngeblog setelah selama ini terlena oleh fesbuk


Ternyata perlu juga punya credit card

Beberapa waktu yang lalu, saya sempat menulis di blog ini tentang pilihan saya untuk tidak mempunyai Credit Card (gunakan credit card anda dengan bijak atau robek). Alasannya tentu karena banyak banget contoh penggunaan kartu


Tukang cukur emin

Pasangan saya bilang kalo gaya saya itu monoton, well,frankly it’s true. Saya berikan satu contoh bagaimana monotonnya saya dalam masalah gaya rambut. Yeah, gaya rambut yang nyaris ngga berubah sejak SMP karena selama belasan


Malas ngeblog gara2 facebook

Gosh, sudah sebulan lebih tidak ada satupun tulisan yang saya posting di blog ini. Dan ini semua gara2 Facebook! Selain memang kerjaan lagi hectic berat. Kalo sebelum “addicted to Facebook”, setiap ada waktu luang


Anak Baru Blackberry haha

Actually, gw itu adalah tipikal orang yang ga terlalu suka bergadget2 ria. Secukupnya aja. HP Nokia 9300 aja udah ga pernah ganti sejak 3 tahun yang lalu dan sebetulnya gw udah merasa sangat cukup