Indra Kurniadi

Buah Pikiran,Perjalanan Hidup dan Perjuangan Menggapai Masa Depan

The lazy traveler

Menurut saya, salah satu hal paling nikmat saat saya sedang traveling adalah saat kita bermalas2an. Yah, saat2 dimana kita escape sebentar dari rutinitas sehari2 dengan cuma leyeh leyeh aja. Jangan pernah merasa berdosa ketika


The smiling tukang parkir

Saya dan istri beberapa kali suka iseng cari sarapan di warteg deket bandara. Yah, sekali2 pengen makanan yang merakyat juga hehe Murah, meriah, enak dan yang penting porsinya banyak Ada satu hal menarik


Kabar terupdate

Well, sudah lama banget saya ga menulis. Apakah status singkat di facebook dan twitter pelan2 sudah menggeser keasyikan saya untuk menulis? Atau saya terlalu sibuk untuk meluangkan sekedar 30 menit untuk mengisi halaman di


She’s the One

You know what sayang, I never fall in love like this before! Believe me, that’s true. Rasanya sampai pertengahan Januari lalu, aku masih betah dengan status singleku, dan tidak pernah terpikirkan kalo hanya dalam tempo


No more lonely traveler

Well, jika Allah mengizinkan pada pertengahan tahun ini karir saya sebagai seorang lonely traveler akan berakhir. Sedih? sama sekali tidak. Karena saya akan mengkonversi petualangan seorang diri saya selama ini menjadi petualangan yg penuh