Indra Kurniadi

Buah Pikiran,Perjalanan Hidup dan Perjuangan Menggapai Masa Depan

Pathetic Single

Apa yang menjadi hal terberat untuk seorang single? Ketika kita sudah terbiasa hidup dengan seorang pasangan yang selalu ada disamping kita, melewati hari demi hari dengan kesendirian itu menjadi hal yang sangat berat untuk dijalani. It’s pathetic and miserable. Teman? Hm, ada banyak hal yang tidak bisa dilakukan oleh seorang teman atau sahabat. I’m talking about romance relationship.

Anyway, i’m not talking about “broken heart” things ya, buat gw itu sudah lewat. Broken heart itu bisa dinetralkan dengan mind, ketika pikiran kita sudah bisa menetralisir perasaan yang ada, seburuk apapun broken heart itu kita alami secepat itu juga bisa hilang. Ketika gw pisah dengan pasangan gw yang terakhir, dan gw tau bahwa dalam waktu yang ngga lama dia sudah bersama orang lain, dengan cepat pula gw bisa menghapus nama dia dari otak gw. It’s true!

Well, seorang kenalan baru gw bilang, jangan pernah berpikir untuk bisa cepat menikah dengan seseorang hanya karena kita ngga punya pilihan lain atau karena terdesak oleh umur. And I’m absolutely agree with her. I just feel that i cannot living alone any longer. I need someone to love, care, share, and support each other. Yeah, seseorang yang akan memakai nama gw dibelakang namanya dan menjadi ibu dari anak – anak gw.

Tuhan, berapa lama lagi?

Tags: ,

Comments ( 4 )

Have Something To Say ?

  1. monetoile December 23, 2008 Reply

    Ngga ada single yang pathetic udah dibilangin juga -:)
    Mao ngga coba sama yang waktu itu gue bilangin??

  2. Rila December 26, 2008 Reply

    “There is a time for everything and season for every activity under heaven. HE has made everything beautiful in its time”
    (salah satu ayat favorit dari kitab suciku mas..)

    Intinya adalah apapun yang terjadi pada hidup kita adalah suatu perjalanan…dinikmati saja sehingga akan jadi sesuatu yang indah ketika kita mengingatnya kembali di masa depan….
    (cie…kok tumben kayak bukan omonganku..hihihi..)

    Mo ku ikutin mak comblang atau kontak jodoh di TV tah mas? Hehehe…Can be a good publicity for PGD :p

    Cheer up donk mas…You are High Quality Jomblo…(This is the first time and also the last time I’m saying it)…pasti ada lah nanti someone yang bener2 special ketika memang saatnya sudah tepat…

    “Segalanya akan jadi indah pada waktuNya…”
    Cheer up…Serasa gak liat narsisnya Mas Indra deh kalo gini…

  3. anna 'd December 27, 2008 Reply

    coming from Rila’s room……..
    aneh yah knapa si rila ktawa yah…….binun mode on….piss ah bro…….salam knal yah….

  4. quinie December 29, 2008 Reply

    huahahaha… moved on dulu… gue punya stok banyakkk…

Leave your comment here