Indra Kurniadi

Buah Pikiran,Perjalanan Hidup dan Perjuangan Menggapai Masa Depan

Minggu lalu, untuk pertama kalinya dalam hidup gw setelah sekian lama, gw berolahraga. Maen futsal sama temen2 dari Young Engineers Forum. Gila bro, awalnya gw mengunderestimate futsal. Secara lapangannya yang imut. Tapi ternyata setelah maen 10 menit aja, napas udah ngos – ngosan.
Huh, payah nih kalo ga pernah olahraga. Gimana mau fit kalo kita sama sekali ga pernah olahraga. Dan parahnya, abis itu badan gw pegel – pegel selama beberapa hari. Rasanya otot pada kaku!
Well, tapi ga percuma juga gw pake kaosnya Van Nistelrooy, gw mencetak 4 gol dong. Yah setidaknya ada sesuatu yg bisa dibanggakan lah
Ternyata maen futsal asik juga, selain olahraga kita juga bisa ngumpul2 sambil seseurian bareng temen2.
Kalo ada yg mau join, dateng aja tiap hari Sabtu pagi / sore di Grand Futsal, depan Pasar Festival – Kuningan. Feel free!
Oops maen futsal di hari sabtu sore ketauan banget jomblonya ya, he3x biarlah..
Tags: , , , ,

Leave your comment here