Indra Kurniadi

Buah Pikiran,Perjalanan Hidup dan Perjuangan Menggapai Masa Depan

Ketika pria dijajah wanita

Waktu hari sabtu lalu gw sengaja ke Pasar Pagi Mangga Dua, sendirian, untuk cari sesuatu. Gosh, suasana disana crowded banget apalagi wiken yah. Dan ternyata ada fenomena menarik disana, ketika banyak lelaki yang dijajah oleh wanita. Tau apa? Hm, yaitu suatu keadaan dimana seorang lelaki membawa begitu banyak barang belanjaan dengan susah payah, udah gitu si wanitanya dengan entengnya berjalan kesana kemari untuk terus mencari barang untuk memuaskan nafsu belanjanya. Gile bener! 

Kalo kita pergi ke mall, pusat perbelanjaan atau pasar, pasti deh kita akan liat fenomena itu. So, yang bener itu wanita dijajah pria, atau pria yang dijajah wanita?

Anyway, untung gw ngga pernah dapet pasangan yang gila shopping (sambil berdoa mudah2an istri gw kelak ngga kaya gitu, amin!)

Tags: ,

Comment ( 1 )

Have Something To Say ?

  1. Venty Indah P. September 4, 2008 Reply

    Assalamu’alaikum Indra…..
    Masa sih pria dijajah wanita????? Beberapa minggu yang lalu Mbak juga ke pasar Pagi cari something tapi Mbak dan teman Mbak tuh yang bawa bahkan tangan kanan-kiri penuh plus berat en kita juga yang masukkan dalam mobil sampai yang nyetir juga teman Mbak yang wanita. Alhamdulillah kita ga ngerepotin yang namanya “Pria”.
    He…he….

Leave your comment here