Indra Kurniadi

Buah Pikiran,Perjalanan Hidup dan Perjuangan Menggapai Masa Depan

I need vacation so badly

I’m so boring dengan segala aktivitas gw selama ini. Actually ga ada masalah dengan pekerjaan sih, i love my job since there’s nothing more enjoyable than become an Entrepreneur, i believe. But, sepertinya sekarang adalah saatnya gw untuk berlibur (cihuy!). Sekalian merayakan project On line gw yang bisa dipastikan mulai berjalan di awal Juni ini (mudah2an ngga ada halangan) 

Sejak 2 hari ini gw ngerancang traveling plan gw, rencananya gw mau berlibur ke Bali + Lombok + Gili Trawangan. Waktunya sebelum atau sesudah Euro 2008. Karena pada liburan nanti, gw akan berbackpacking-ria, so budget yang gw anggarkan ngga banyak. Berangkat pun ngga naik pesawat, naik kereta eksekutif sampai Surabaya trus nyambung ke Banyuwangi baru nyebrang ke Denpasar.

Nginep di hotel khusus Backpacker yang bertarif 100 ribu/malam, dan naik motor selama berkeliling disana. Itupun berbekal referensi dari berbagai web + blog ttg traveling ke Bali & Lombok.

Ada 2 plan, kalo gw berangkat sebelum Euro sepertinya gw cuma akan berlibur di Bali aja, kebetulan akan ada teman yang bareng berangkat kesana. Tapi kalo gw berangkat setelah Euro 2008 nanti (tanggal 4 – 14 Juli 2008), mungkin gw akan berangkat sendiri dan berencana menjelajahi Bali, Lombok sampai Gili Trawangan + Gili Air + Gili Meno. Hm, ada yang berminat join ?

 

Tags: ,

Leave your comment here