Indra Kurniadi

Buah Pikiran,Perjalanan Hidup dan Perjuangan Menggapai Masa Depan

Go Out find a Date!

Humpf, apa yang dilakukan oleh seorang single di setiap weekend? Buat gw weekend identik dengan browsing seharian buat nyari ide2 bisnis atau sekedar ngoprek fesbuk, atau nonton dipidi. Yeah, secara gw itu orang rumahan yang ke mall kalo mau ke gramed aja, jadi serasa ngga ada pilihan lain ketika weekend tiba. Dont you have some friends? I do, tapi mungkin mereka juga ada kesibukan sendiri, yeah di usia kaya gw skr ngga banyak lagi temen single yang bisa diajakin kumpul bareng, atau kalaupun ada belum tentu interestnya sama toh

 

Well, ketika gw sedang menikmati weekend gw dengan nonton dipidi seperti biasa, my old friend called me. Intinya dia ngajak jalan sambil reunian kecil2an sama temen SMP kami. Hm, badan gw rasanya terlalu malas untuk datang ke satu resto milik temen gw di BSD, that’s why gw ngga dateng ke acara itu. Anyway, ada satu hal dari omongannya yang buat gw “sadar”, he said ” gimana bisa dapet cewe lo, kalo malem minggu cuma di rumah aja!” Damn, he’s absolutely right! It’s such a hammer comes to my head, a wake up call..How come, punya resolusi pengen punya pasangan di tahun 2009 tapi dengan usaha yang minim? Emangnya pacar atau calon istri itu bisa dateng dengan hanya bertapa di kamar? atau cuma berharap dari networking di dunia maya. Atau masih percaya pada mantra ” cinta itu datang pada saat yang tidak kita duga?” Get real!

Hell yeah! Gw musti lebih giat lagi nih, jadi kepikir buat banyak beraktivitas di luar yah..Hm, les bahasa perancis, ikut fitness supaya badan gw bagus, memantapkan rencana traveling di bulan maret nanti, just hang out di warung2 kopi yang ada di mall, lebih sering lagi ke gramed, atau bahkan melakukan aktivitas yang sama sekali “bukan gw banget”. Yeah! Cinta itu juga harus dicari yah..Thanks my bro, for made me realize..

Tags: , ,

Leave your comment here