Indra Kurniadi

Buah Pikiran,Perjalanan Hidup dan Perjuangan Menggapai Masa Depan

Cowo Unik

Minggu lalu, gw baru denger akronim ini: Cowo Unik alias Usia Nikah..ha..ha satu akronim yang sangat lucu  dan kena banget sama gw ya,he…he.

Hum, ketika elo berada dalam satu kultur masyarakat -yang sangat peduli dengan status pernikahan kita- dan sudah mencapai usia nikah tapi masih single, siap siap aja deh menghadapi pertanyaan, sindiran, guyonan tentang status kita itu. Sometimes gw heran banget dengan sikap orang – orang kaya mereka itu, emang kalo gw belom nikah kenapa? Apakah mereka dirugikan? Mending kalo mereka punya inisiatif ngenalin gw sama seseorang, tapi kalo cuma sebatas nanya sih bikin ilfil aja. Awalnya sih ngga masalah sebetulnya, tapi kalo sering – sering jadi ngga enak juga ya dengernya, he3x.

Anyway, menikah itu adalah sunah Nabi dan tentu menjadi goal dari semua orang. Dan kalau sampai saat ini, gw belum menikah itu karena gw belum ketemu wanita yang tepat aja. Usaha sih jalan terus..Duh, jodohku dimana kah dikau sekarang berada?

Tags: , ,

Leave your comment here