Indra Kurniadi

Buah Pikiran,Perjalanan Hidup dan Perjuangan Menggapai Masa Depan

Berlibur ketika mayoritas orang sedang bekerja

Humpf! Liburan 5 hari udah mau abis dan tidak seharipun gw benar2 berlibur. Sibuk terus. Yah, beginilah ketika ada masalah yang luar biasa penting dan urgent harus diselesaikan. Well, sebagai kompensasinya harus ada waktu dimana gw harus berlibur dengan durasi panjang di tahun depan. Dan gw akan suka ketika gw bisa berlibur dimana kebanyakan orang sedang bekerja. Yeah, berlibur ketika hampir semua orang juga melakukan hal yang sama terkadang tidak membuat kita nyaman loh. Bagaimana bisa kita menikmati liburan kita kalo semua tempat wisata ramai, dan eksesnya adalah suasana yang crowded dan macet dimana – mana. Ngga banget deh!

Dan gw ngga suka dengan hal itu. That’s why gw lebih enjoy berlibur ke tempat2 wisata yang tidak crowded, ke pantai – pantai yang indah nan sepi. Dimana gw bisa sekedar ngelamun, baca buku, berenang (maen air lebih tepatnya) sambil ditemani semilir angin laut yang menyegarkan serta suara deburan ombak. Aargh! Jadi bener2 pengen berlibur.

Thanks God, gw ada dalam posisi dimana gw bisa mengatur kapan saatnya gw bisa berlibur kapan pun. Itulah salah satu keuntungan jadi entrepreneur, he3x

Tags: ,

Comments ( 8 )

Have Something To Say ?

  1. Nike December 30, 2008 Reply

    wah… enak banged nih… 🙂

  2. sawali tuhusetya December 30, 2008 Reply

    saya masih punya kesempatan menikmati liburan hingga tanggal 12 desember, mas kurnia. bisa utk ngoprek blog dan bikin postingan ala kadarnya, selamat tahun baru, semoga tahun depan banyak membawa berkah dan kebenruntungan.

  3. Yopan Prihadi December 30, 2008 Reply

    Asyi banget jadi entrepreneur ya’
    Kalo saya sih kayaknya ga’ ada liburnya nih…lagi sibuk presentasi…hee.hee..

  4. Yudhi Gejali December 30, 2008 Reply

    Salam kenal mas.
    Sukses deh kerjanya.

    Regards and Blog walk.

  5. Reifand December 31, 2008 Reply

    Kalau menurut saya, justru menjadi entrepreneur itu membuat kita bisa memutuskan kapan saja untuk berlibur.. Tentunya ditengah job yang sepi 🙂

    Selamat tahun baru Hijriah dan Tahun Baru Masehi.. Semoga kita mencapai goal yang kita harapkan…

  6. Bambang Oke December 31, 2008 Reply

    Wah asyik ke pantai mas..

  7. brokethesoul January 1, 2009 Reply

    Wah … bener2 jadi pengen berlibur neh, mudah2an tahun 2009 ini bisa 😀

  8. Deddy Andaka January 4, 2009 Reply

    Sudah baca bukunya Timothy Ferriss yang kerja 4 jam saja dalam seminggu? Salam kenal mas Indra…

Leave your comment here