Indra Kurniadi

Buah Pikiran,Perjalanan Hidup dan Perjuangan Menggapai Masa Depan

Balinese beach boys

Salah satu fenomena yang gw liat ketika gw berlibur di Bali dan berkelana dari pantai – ke pantai, mulai dari Kuta, Legian, Seminyak, Canggu, Sanur, Dreamland, Padang – padang, Bingi, dan Uluwatu adalah keberadaan sesosok “Balinese Beach Boys” (walau selintas gw dengar ada juga beberapa dari mereka yang bicara dalam bahasa batak, logat Indonesia Timur bahkan logat Jawa). Tipikal mereka mirip: berkulit sangat gelap (tentu karena selalu ada di Pantai) dan berbadan tegap dengan perut six pack. Biasanya berprofesi sebagai life guard, menyewakan papan surfing, atau berjualan minuman/makanan.

Dan satu hal yang buat gw menarik adalah sering sekali gw temukan seorang Balinese beach boys yang menggandeng mesra seorang bule cantik & sexy, damn! Gw ngga ngerti kenapa para wanita cantik itu begitu terobsesi dengan cowo berkulit gelap dan berbadan tegap (it’s kind of sex appeal or what ?). Konon katanya cowo model itu “great in bed”, is it? Hu, gw sama sekali ngga percaya itu!

Then, kalo beruntung si Balinese beach boys itu bisa kemudian “menikahi” (atau dinikahi?) oleh si cewe bule itu. Dan harus gw akui dari kenyataan yang gw liat, hasil kawin campur antar ras itu akhirnya menghasilkan sesosok makhluk yang sangat layak untuk menjadi bintang sinetron, he3x.

Ehm, ketika gw nongkrong di pantai – pantai itu beberapa kali juga gw mencoba flirting dengan beberapa cewe bule yang cantik dan sexy. Tapi ngga ada yang berhasil euy! Mungkin mereka ilfil kali yah sama cowo yang “rada putih”, “book lover-face” dan bentuk badan yang sama sekali ngga sexy. Well, mereka ngga tau aja kalo tipe cowo kaya gw ini lumayan laku keras di Jakarta, he3x (narsis dikit ah)

Tags: , ,

Comment ( 1 )

Have Something To Say ?

  1. bangbarus March 15, 2010 Reply

    setuju sekali, apa sih yg dicari cewe2 bule itu dari beach boy? bodi bolehlah oke tapi penampilan bener2 deh saya aja cowo ilfil. gak tau statement ini sebagai bentuk rasa sirik saya atau ngga tapi seakan gak rela kalo ada cewe bule cakep digandeng mesra oleh seorang beach boy jelek kumal 🙂

Leave your comment here