Indra Kurniadi

Buah Pikiran,Perjalanan Hidup dan Perjuangan Menggapai Masa Depan

Entahlah

Tengah malem Iseng nulis blog: Entahlah, banyak hal yang mengusik pikiran gw, lately. Gimana ya cara mendapatkan uang tanpa harus bersusah payah menembus kemacetan Jakarta yang semakin lama semakin menyebalkan banget sekali pisan ? Hm,


How to win the heart of an aries

Beberapa hari lalu, salah seorang temen gw yang sedang jatuh cinta (ceile) nanya gw gini: “Ndra, elo kan aries! Gimana sih caranya ngedapetin seorang aries? Hm, ok juga tuh pertanyaannya. Oke, I’ll share to


Long wiken kemarin sangat membosankan buat gw, crap! Yeah, karena kondisi gw yang kurang fit akhirnya liburan panjang 4 hari itu cuma diisi dengan kegiatan yang nyaris tanpa makna, selain gogoleran+leyeh – leyeh dan


Tadi malem ketika gw mau beli celana di counter M2 PIM, seperti biasa gw tanya model celana model lurus alias regular fit ke pramuniaganya. Gw tanya dia “Mba, saya minta celana warna hitam no


Horoskop ini gw dapet dari suatu milis. Yah, kalo emang bagus – bagus baru deh gw rada percaya, he3x Ada yang sebintang sama gw? Go..go Aries HOROSKOP 2008 ARIES Tahun lalu Saturnus cukup mengganggu urusan asmara serta hubungan