Indra Kurniadi

Buah Pikiran,Perjalanan Hidup dan Perjuangan Menggapai Masa Depan

Dari workshop inspiratif jamil azzaini

Hari sabtu lalu, saya mengikuti workshop inspiratif 2009 yang disampaikan oleh Jamil Azzaini, inspirator sukses mulia suatu visi untuk hidup sukses yang tidak hanya untuk mencari materi semata, tapi bagaimana dengan kesuksesan yang kita


Ketika 24 jam itu terasa sedikit berarti kita belum efektif!

Akhir2 ini gw sering banget ngerasa kalo waktu 24 jam itu ngga cukup. Rasanya waktu berjalan terlalu cepat. Padahal banyak hal yang harus dan ingin gw kerjakan. Selain kerjaan utama gw di perusahaan kami


Jika kematian itu datang

Kemarin, waktu gw sedang dalam perjalanan ke Bandung, salah seorang temen kerja gw sms gini:”Pak, hati2 dijalan, semalem aku mimpi bapak kecelakaan”. Gosh, gw kaget dan perasaan takut mati langsung datang. Mana gw lagi


Ternyata dia tidak sesempurna yang gw pikirkan

Well, gw begitu mengagumi sosok wanita ini, she’s so smart, shalilah dan gorjes. Suatu perpaduan yang bisa membuat banyak laki – laki jatuh cinta, termasuk gw. Dan sudah sejak lama gw mengagumi


Muda kaya raya, mati masuk surga

Baru aja pulang dari acara Franchise Expo 2008 di JCC. Banyak info2 bisnis waralaba yang menarik buat gw. Dan ada satu waralaba yang sangat menarik gw untuk ikut bergabung. Tapi let see lah. Anyway,