Indra Kurniadi

Buah Pikiran,Perjalanan Hidup dan Perjuangan Menggapai Masa Depan

Sendirian di malam minggu

Damn!sendirian di Summarecon Mall Serpong di malem minggu sungguh ngga enak. Yah, ketika disekeliling elo didominasi oleh pasangan, keluarga atau rombongan orang (ya iyalah masa rombongan ayam). Dan sepertinya malam ini cuma gw yang


Jomblo itu memicu produktivitas?

Kemarin, ketika gw jalan dengan pasangan gw (yang dulu sempet jadi mantan pacar), dan ngobrol ngalor ngidul ketika gw cerita awal mula gw nulis blog karena gw patah hati stadium IV waktu putus sama


It’s been almost 8 months without a kiss

Gosh, now it’s been almost 8 months without a kiss. Means, sudah selama itu pula gw ngga punya pacar, selingkuhan, maupun gebetan. Hm, kalo kelamaan gitu jangan2 gw jadi ga mahir lagi dong 🙁


Tale of a single and lonely guy, am i too picky? (part 2)

Gosh, gini nih resiko jadi cowo single di usia nyaris 28 tahun yang ga punya pacar, selingkuhan, TTM-an, apalagi calon istri. Musti siap selalu sedia setiap saat kapan saja dimana saja untuk menerima