Indra Kurniadi

Buah Pikiran,Perjalanan Hidup dan Perjuangan Menggapai Masa Depan

Malas ngeblog gara2 facebook

Gosh, sudah sebulan lebih tidak ada satupun tulisan yang saya posting di blog ini. Dan ini semua gara2 Facebook! Selain memang kerjaan lagi hectic berat. Kalo sebelum “addicted to Facebook”, setiap ada waktu luang


My new blog

Setelah satu tahunan indekos di http://indrakurniadi.blogspot.com dan http://indrakurniadi.multiply.com, akhirnya sekarang gw punya alamat blog sendiri di http://indrakurniadi.com. Seneng, gembira,berbunga – bunga karena blog gw bisa memakai nama gw sendiri (ngga penting banget ya,


Fyuh, udah ga ke itung deh temen2 gw atau bahkan pembaca blog gw yang mengkritik tampilan blog gw di http://indrakurniadi.multiply.com/ ataupun di http://indrakurniadi.blogspot.com/ Kata mereka blog gw itu miskin design, ngga menarik, standard abis,


Aku termasuk anak bawang dalam dunia perblog-an, karena aku baru mulai ngeblog di bulan Agustus 2007 ini. Yah, ngga lama setelah aku pisah sama pasanganku yang terakhir. Well, tujuan awal aku ngeblog memang untuk